16.ST: Fortuna Britz II - Kickers Oderberg 1:2

Samstag, 26.03.16 um 15 Uhr (Nachholspiel):

Fortuna Britz II - Kickers Oderberg 1:2 (1:2)

Im Nachholspiel am Ostersamstag konnten die Kickers einen Auswärtssieg in Britz einfahren. Die Fortuna ging mit ihrer ersten und einzigen Chance in der ersten Halbzeit bereits früh mit 1:0 in Führung, Torschütze war Mario Koppermann (7.). Nach einem Foulspiel in Höhe der Mittellinie schaltete Matthias Schilke schnell und schickte Oliver Krück auf die Reise, der per Heber zum 1:1 ausgleichen konnte (40.). Kurz darauf traf Dandy Täge nach einem Eckball zur Oderberger 2:1-Führung (44.). In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber einen Tick besser, scheiterten aber entweder am guten Oderberger Torhüter Hoppenheit oder jeweils einmal an Pfosten und Latte. Somit blieben die Kickers mit etwas Glück am Ende nachträglicher Derbysieger.