20.ST: SV Biesenthal - Kickers Oderberg 1:3 (0:1)

Samstag, 19.03.16 um 15 Uhr:

SV Biesenthal - Kickers Oderberg 1:3 (0:1)

Wie schon in der letzten Saison konnten die Kickers einen Überraschungserfolg in Biesenthal feiern. Die Gastgeber waren zwar spielerisch einen Tick besser, hatten jedoch etwas Pech im Abschluss. Oderberg ging in der 28.Minute durch einen abgefälschten Freistoß von Thomas Marschke mit 1:0 in Führung. Kurz darauf lag der Ball nach einem schönen Angriff über Oliver Krück und Darryl Vogler erneut im Tor der Biesenthaler, doch der Schiedsrichterassistent hatte bereits zur Verwunderung aller die Fahne gehoben. Glück für die Kickers, dass der SVB kurz vor der Halbzeit Latte und Pfosten traf. Gleich nach Wiederanpfiff erzielte Robert Marschke nach einem schönen Heber über den Torwart das 2:0. Danach standen die Gäste gut und verlegten sich komplett aufs Kontern. Einen dieser Konter nutzte Prince zum vorentscheidenden 3:0. Die Gastgeber kamen wenige Minuten vor Schluss noch zum verdienten Anschlusstreffer, der jedoch am Spielausgang nichts mehr änderte. Eine gute geschlossene kämpferische Leistung der Oderberger war die Grundlage des heutigen Erfolges.