14.ST: Blau-Weiß Gartz - SG Oderberg/Lunow 3:1

Sonntag, 26.04.15 um 10 Uhr:

Blau-Weiß Gartz - SG Oderberg/Lunow 3:1 (2:1)

2 Strafstöße, 3 Platzverweise - bittere Niederlage für unsere D-Junioren

Auf dem schwer zu bespielenden Platz in Gartz mussten unsere D-Junioren nach einer 1:3-Niederlage bei den Blau-Weißen Gastgebern die Tabellenführung abgeben. Bereits nach 3 Minuten brachte Witold Zabita die Heimmannschaft per Handstrafstoß mit 1:0 in Führung. Kimi Kohlheim erhöhte in der 14. Minute sogar auf 2:0. Nach dem schnellen Anschlusstor durch Maxim-Louis Daniel (16.) übernahm die Spielgemeinschaft zusehends das Spielgeschehen. Nach Wiederanpfiff hatte man sogar den Ausgleich auf dem Fuß, doch der Pfosten rettete für die Gartzer. Das 3:1 durch Mika Kohlheim (36.) brachte Blau-Weiß wieder etwas zum Durchschnaufen. Ein weiterer Strafstoß für Gartz brachte nicht den erhofften Erfolg, zudem wurde es jetzt noch hektischer. So gab es in der Schlussphase eine Zeitstrafe für beide Teams und mit dem Abpfiff sogar noch eine Rote Karte gegen die SG Oderberg/Lunow. Am Ende blieb es beim 3:1 - eine Niederlage mit bitterem Beigeschmack. An der Spitze bleibt es weiterhin sehr spannend. Der FC Schwedt II liegt punktgleich mit Gartz (je 31 Punkte) an der Spitze, die SG Oderberg/Lunow folgt knapp dahinter (30 Punkte) auf Platz 3.

Das Spiel wurde nachträglich annulliert und neu angesetzt.