25.ST: 1.FC Finowfurt - Kickers Oderberg 4:0 (0:0)

Samstag, 05.05.12 um 15 Uhr:

1.FC Finowfurt - Kickers Oderberg 4:0 (0:0)

Vor 50 Zuschauern konnten die Kickers dem haushohen Favoriten in der ersten Halbzeit Paroli bieten und erreichten durch eine sehr defensive Ausrichtung und mit viel Kampf ein torloses Remis. Torwart Hoppenheit sicherte dieses Ergebnis durch einige sehr gute Paraden. In der 55. Minute brach Torjäger Hörnicke mit seinem 1:0 aber den Bann und brachte den Tabellenführer auf die Siegerstraße. Finowfurt ließ jetzt Ball und Gegner laufen und erhöhte in regelmäßigen Abständen auf 4:0. Besonders sehenswert war dabei der Fallrückzieher zum 3:0 durch den dreifachen Torschützen Fred Hörnicke. Der Widerstand der Oderberger erlahmte, da Finowfurt aber noch einige Chancen vergab blieb es am Ende beim verdienten 4:0-Erfolg der Gastgeber.

24.ST: Kickers Oderberg - Grün-Weiß Ahrensfelde
26.ST: Kickers Oderberg - FSV Groß Schönebeck 2:2