1.ST: Kickers Oderberg II - SG Schwanebeck 1:1

Samstag, 13.08.11 um 13 Uhr:

Kickers Oderberg II - SG Schwanebeck 1:1 (0:1)

Im ersten Punktspiel der 2. Kreisklasse trennten sich die Vertretungen von Kickers Oderberg II und der SG Schwanebeck mit 1:1. Für den Aufsteiger aus Oderberg war aufgrund der zweiten Halbzeit und einer Vielzahl von Chancen am Ende sogar ein Sieg möglich. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit durch Markus Lau in Führung, doch bereits kurz nach Wechsel glichen die Gastgeber aus. Hierbei handelte es sich um ein klassiches Eigentor. Die SG Schwanebeck trat in diesem Spiel ohne Auswechselspieler an und hatte am Ende somit kräftemäßig einige Probleme. Pech für Kickers, dass man zweimal am Aluminium scheiterte und bei einigen Abseitsentscheidungen. Mit dem Punkt zum Auftakt kann man als Neuling jedoch leben. Am kommenden Samstag (20.08. um 15 Uhr) tritt man im Auswärtsspiel beim SV 90 Tornow an.