15.ST: BW Hirschfelde - Kickers Oderberg II 1:4

Samstag, 09.04.2011 um 15 Uhr:

Blau-Weiß Hirschfelde - Kickers Oderberg II 1:4 (0:1)

Mit einem klaren 4:1-Sieg gewannen die Kickers gegen eine dezimierte Hirschfelder Mannschaft. Das Spiel fand aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Hirschfelde auf dem Sportplatz in Werneuchen statt. Blau-Weiß begann die Partie mit nur 9 Spielern und wechselte nach 10 Minuten noch den Trainer ein. Kickers lag zur Halbzeit durch einen Treffer von André Budack mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel kamen die Hirschfelder durch ein Eigentor sogar zum Ausgleich, doch die eingewechselten Frank Weber (2 Tore) und Robert Marschke erhöhten dann standesgemäß auf 4:1 für die Kickers. Nach einigen Verletzungen auf Seiten der Gastgeber brach Schiri Hans-Jörg Bull die Partie in der 79. Spielminute ab. Der Referee kam im übrigen ohne Karten aus. Kickers bleibt damit weiterhin unangefochten auf Platz 1 und empfängt am kommenden Samstag (16.04. um 13 Uhr) den SV Rüdnitz/Lobetal II.