22.ST:Kickers Oderberg II - OSV Eberswalde II 10:2

Samstag, 08.05.2010 um 12 Uhr:

Kickers Oderberg II - OSV Eberswalde II 10:2 (2:1)

Unsere Mannschaft konnte gegen Tabellenschlusslicht und Lieblingsgegner OSV Eberswalde II einen deutlichen Heimerfolg landen. Dank eines tollen Schlussspurts wurde es am Ende sogar ein 10:2-Kantersieg. Bereits nach 5 Minuten brachte der schnelle Robert Marschke sein Team mit 1:0 in Führung. Die Gäste glichen allerdings postwendend durch David Schanz zum 1:1 aus. Ein Konter im eigenen Stadion besorgte den Kickers die erneute Führung (22./Ive Forschner). Durch das Auslassen größter Chancen blieb es bis zum Halbzeitpfiff von Schiri Wolfgang Saarow bei dieser knappen 2:1-Führung.
Direkt nach dem Wechsel erhöhte Marco Lenz nach schöner Einzelaktion auf 3:1, woraufhin der OSV durch seinen Kapitän Olaf Gerischer erneut verkürzen konnte. Dieses 3:2 war aufgrund der Chancenverhältnisse allerdings äußerst schmeichelhaft für die Gäste. Ein Doppelschlag von Marco Lenz und Ive Forschner zum 5:2 nach gut einer Stunde stellte die Weichen dann endgültig auf Sieg. Spielertrainer Frank Weber läutete mit seinem 6:2 in der 82. Minute eine stürmische Schlussphase ein, in der den Oderbergern fast alles gelang. Ive Forschner krönte mit seinem dritten Treffer seine starke Leistung, dem eingewechselten Maik Brüssow gelang ein Doppelpack und Kapitän Jan Pitterich setzte mit seinem Tor zum 10:2 den Schlusspunkt unter eine abwechslungsreiche Partie. Die Gäste mussten die letzten Minuten mit 9 Mann beenden, da sich 2 Spieler vorzeitig arbeitsbedingt abmeldeten. Die Kickers boten den Fans eine gute Partie mit vielen schön herausgespielten Toren. Am kommenden Samstag (15.05.) tritt man um 13 Uhr bei Union Klosterfelde III an und möchte diese Leistung sicherlich bestätigen.