Pokal: SG Oderberg - SG Storkow 6:1 (4:1)

Samstag, 29.11.14 um 11 Uhr (Pokal-Hinspiel):

SG Lunow/Oderberg/Angermünde - SG Storkow/Vietmannsdorf 6:1 (4:1)

Im Hinspiel des Kreispokals trafen die B-Junioren am Samstag bei winterlichen Temperaturen auf die
SG Storkow/Vietmannsdorf. Nach 21 Minuten schien sich ein Debakel für den Gegner anzubahnen. Zu diesem Zeitpunkt stand es nach schönen Spielzügen bereits 4:0 ! Unsere Jungs agierten mit der klaren Führung im Rücken lange nicht mehr so zielstrebig. Außerdem steigerten sich die Gäste deutlich und kamen durch einen Freistoß vor der Pause zum Anschlusstor. In der zweiten Hälfte intensivierte die Heimelf ihre Offensivbemühungen wieder. Storkow/Vietmannsdorf verteidigte dagegen aufopferungsvoll und der anfangs an zwei Treffern nicht ganz unschuldige Keeper steigerte sich enorm. Mit sensationellen Reflexen rettete er mehrfach und musste nur noch zwei Tore einstecken. Zum tragischen Helden avancierte leider Jasper Lorenz. Erst wurde ihm ein reguläres Tor durch Schiedsrichter Blum wegen vermeintlicher Abseitsstellung aberkannt, kurz vor Schluss brach auch noch eine gerade auskurierte Verletzung wieder auf.