9.ST: Kickers Oderberg II - OSV Eberswalde II 4:1

Samstag, 19.10.13 um 12 Uhr:

Kickers Oderberg II - OSV Eberswalde II 4:1 (3:0)

Die Vorzeichen vor der Partie gegen den OSV Eberswalde II standen für unsere zweite Mannschaft gut. Zum einen traf man auf seinen absoluten Lieblingsgegner (13 Spiele: 12 Siege, 1 Unentschieden), zum anderen traten die Gäste nur mit 10 Spielern an. Doch auch die Kickers mussten personell etwas improvisieren und so ging Andreas Lehmann aufgrund des Fehlens an Torhütern zwischen die Pfosten. Das Spiel begann vor 30 Zuschauern mit einem Doppelschlag. Frank Weber, unter gütiger Mithilfe des Gästetorhüters, und Darryl Vogler sorgten für die schnelle 2:0 Führung (4./5.). Doch danach gab es viel Leerlauf im Spiel. Als Maik Heuer in der 38.Minute auf 3:0 erhöhte war die Begegnung schon frühzeitig entschieden. Die einzige Torchance der Gäste im ersten Durchgang vereitelte Ronny Pritz auf der Torlinie. In der zweiten Halbzeit gab es Torchancen auf beiden Seiten, in der sich beide Teams gegenseitig im Auslassen übertrafen. Alexander Tesky erzielte kurz vor Schluss den Treffer zum 4:0 (88.). Der OSV steckte trotz Unterzahl nie auf und kam mit dem Schlusspfiff zu seinem verdienten Ehrentreffer durch Maik Pubanz nach schöner Einzelleistung. Schiedsrichter Jan Toron kam in einer sehr fairen Partie ohne Karten aus.