4.ST: Kickers Oderberg - SV Rüdnitz/Lobetal 2:4

Samstag, 15.09.12 um 15 Uhr:

Kickers Oderberg - SV Rüdnitz/Lobetal 2:4 (1:1)

Vor ca. 50 Zuschauern unterlag Kickers Oderberg dem Aufsteiger aus Rüdnitz/Lobetal trotz zweimaliger Führung mit 2:4. Thomas Fetting hatte die Gastgeber in der 22. Minute per Kopf in Führung gebracht, die Gäste glichen aber bereits fünf Minuten später mit einem Fernschuss aus. Kickers-Torhüter Frank Hoppenheit bewahrte seine Mannschaft mit zwei Glanzparaden kurz vor dem Halbzeitpfiff vor einem Rückstand. In der zweiten Hälfte war es Tobias Pitterich der sein Team mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Eckball erneut in Front brachte (55.), doch auch diesen Rückstand steckten die Gäste weg und kamen in der 67. Minute zum 2:2-Ausgleich. In der Schlussphase nutzte der Aufsteiger die sich bietenden Gelegenheiten gnadenlos aus, wobei ihnen auch das eine oder andere mal das Glück zur Seite stand. Dem 2:3 in der 75. Minute folgte nach einem Konter in der Nachspielzeit sogar noch das 2:4.