19.ST: Kickers Oderberg II - BSV Blumberg II 3:0

Samstag, 17.03.12 um 13 Uhr: Kickers Oderberg II - BSV Blumberg II 3:0 (2:0)

Bei bestem Fußballwetter sahen die ca. 50 Zuschauer einen 3:0-Erfolg der Kickers, der nie ernsthaft in Gefahr geriet. Die erste Gelegenheit der Partie hatte Robert Marschke, der nach schönem Pass von Jean-Pierre Bogun am starken Gästekeeper scheiterte. Nur wenig später traf dann aber Ive Forschner zur frühen 1:0-Führung (8.). Sven Hampel erhöhte nach 16 Minuten bereits auf 2:0. Mit der sicheren Führung im Rücken ließen es die Gastgeber jetzt etwas ruhiger angehen, ohne in der Defensive etwas anbrennen zu lassen. Ein sehenswerter Fernschuss von Andreas Lehmann an die Lattenunterkante hätte kurz vor der Halbzeit einen Treffer verdient gehabt. Auch nach dem Wechsel hatte Kickers wenig Mühe, vergab aber zunächst noch die Vorentscheidung. Ein direkt verwandelter Freistoß von Andreas Lehmann stellte in der 69. Minute die Weichen endgültig auf Sieg. Kurz darauf vergab der Kickers-Kapitän noch einen Strafstoß, BSV-Torwart Matthias Nobis hatte die Ecke geahnt. Der Blumberger Kapitän Marcus Winkler hatte dann kurz vor dem Ende die einzige Großchance zum Ehrentreffer, als er frei vor dem Tor auftauchte, allerdings über den Kasten schoss. So endete eine insgesamt faire Partie mit einem verdienten 3:0-Erfolg der Heimelf.