10.ST: Kickers Oderberg II - Klosterfelde III 2:2

Samstag, 31.10.09 um 11.30 Uhr:

Kickers Oderberg II - Union Klosterfelde III 2:2 (0:2)

Auf dem Nebenplatz des Odertal-Stadions trennten sich die Vertretungen von Kickers Oderberg II und Union Klosterfelde III mit einem 2:2-Unentschieden. Die Gäste gingen dabei durch ein schöne Einzelaktion von Phillipp Gloger nach 15 Minuten in Führung. Torwart Hoppenheit, der den verletzten Christian Mittelstädt vertrat, war gegen den Schuss genau in den Winkel völlig machtlos. Aus dem Nichts entwickelte sich dann die 2:0-Führung der Klosterfelder. Während sich der Schiedrichter auf einen verletzten Union-Spieler konzentrierte, nutzen die Gäste diese Unachtsamkeit zu einem weiteren Treffer, wobei dabei gleich 3 Spieler mehrere Meter im Abseits standen. Nach dem Wechsel verstärkte Kickers seine Bemühungen und erarbeitete sich ein Übergewicht. Darryl Vogler brachte sein Team in der 69. Minute mit einem satten Schuss wieder auf 1:2 heran. Nur wenige Minuten später konnte Enrico Koth sogar den Ausgleichstreffer erzielen. Die letzten Minuten wurden noch einmal turbulent, allerdings auch sehr hektisch. Es sprang aber nichts Zählbares mehr heraus und so blieb es letztendlich bei diesem Remis. Am kommenden Sonntag (08.11. um 13.30 Uhr) trifft unsere Mannschaft auswärts auf Medizin Eberswalde.