12.ST: Friedrichw. SV II - Kickers Oderberg II 1:4

Samstag, 28.03.09 um 13 Uhr:

Friedrichswalder SV II - Kickers Oderberg II 1:4 (0:1)

Nach fast fünfmonatiger (!) Winterpause trafen im ersten Rückrundenspiel die Mannschaften des Friedrichswalder SV II und Kickers Oderberg II aufeinander. Unserer Mannschaft gelang dabei ein souveräner 4:1-Auswärtssieg. Kickers ging zu einem sehr günstigen Zeitpunkt in Führung, den kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Matthias Ehrenberg den ersten Treffer (45.). Das Team von Spielertrainer Frank Weber war auch in der 2. Halbzeit das bessere Team und konnte seinen Vorsprung direkt nach Wiederanpfiff ausbauen. Tommy Lesniewska erzielte in der 47. Spielminute das 2:0. Nachdem Matthias Ehrenberg in der 63. Minute zur 3:0-Gästeführung traf, war die Partie praktisch entschieden. Tobias Pitterich setzte mit seinem 4:0 noch einen oben drauf (88.), bevor die Friedrichswalder in der Nachspielzeit den Ehrentreffer erzielten. Somit trennte man sich mit dem gleichen Resultat wie im Hinspiel, welches ebenfalls 4:1 für Oderberg endete. Kickers bleibt somit in der Spitzengruppe vertreten und muss am kommenden Wochenende im Spitzenspiel beim SV Lichterfelde II (Sa. 04.04. um 13 Uhr) antreten, von dem man sich in der Vorbereitung 1:1 trennte.

10.ST: SG Brodowin II - Kickers Oderberg II 2:0
13.ST: Lichterfelde II - Kickers Oderberg II 4:2