Wolfgang Thiele Gedenkturnier in Bad Freienwalde

Samstag, 08.01.11 ab 13.30 Uhr: Hallenturnier des SV Jahn Bad Freienwalde

Beim gut besetzten Turnier in der Bad Freienwalder Kurstadthalle belegte unsere Mannschaft den 5. Platz. Vor etwa 300 Zuschauern wurde zunächst in 2 Vorrundengruppen gespielt. Dabei setzte sich in Gruppe A der Titelverteidiger aus Wriezen vor der SG Müncheberg und dem gastgebenden SV Jahn Bad Freienwalde durch. Die Gruppe B gewann das Überraschungsteam Grün-Weiss Rehfelde vor Hertha Neutrebbin und Kickers Oderberg. In den Halbfinals setzten sich Rehfelde klar gegen Müncheberg und Wriezen knapp (nach Neunmeterschießen) gegen Neutrebbin durch. Dann folgten die Platzierungsspiele. Während sich unsere Mannschaft mit einem 5:4 (Sekunden vor Schluss durch Johannes Lorenz) gegen Bad Freienwalde den 5. Platz sicherte, gewann Neutrebbin das "kleine Finale" gegen die SG Müncheberg. Im Finale machte Blau-Weiß Wriezen sein bestes Spiel und schlug Rehfelde deutlich mit 9:4. Ein insgesamt verdienter Turniersieger in einem gut organisierten Turnier mit viel Stimmung auf den Rängen und teilweise recht ansehnlichen Spielzügen. Zum besten Spieler wurde Andre Rahmig (GW Rehfelde) gewählt. Auch der beste Torschütze kam mit Eric Bohlemann (9 Treffer) aus Rehfelde, während Benjamin Kaminski (SG Müncheberg) zum besten Torwart auserkoren wurde.