Kickers Oderberg - Kerkower SC 4:1 (1:0)

Freitag, 20.07.12 um 19 Uhr:

Am Freitagabend gab es gegen Aufsteiger in die Ostuckermarkliga einen klaren 4:1-Sieg. In der ersten halben Stunde hatten die Kickers noch etwas Probleme ihr Spiel zu finden, doch spätestens nach dem 1:0 durch Fabian Daniel in der 40.Minute lief es dann besser. Ein Doppelschlag gleich nach dem Wechsel brachte die Vorentscheidung. Die Tore erzielten erneut Fabian Daniel und Tobias Pitterich innerhalb einer Minute (50./51.). Der eingewechselte Dandy Täge erhöhte nach einem Eckball sogar noch auf 4:0 (77.), ehe den Gästen aus Kerkow der Ehrentreffer gelang (81.).