Stahl Finow II - Kickers Oderberg 3:1

Freitag, 16.07.2010 um 19 Uhr:

1. FV Stahl - Finow II - Kickers Oderberg 3:1 (1:1)

Im ersten Testspiel unterlag unsere Mannschaft bei über 30 Grad beim 1.FV Stahl Finow II mit 1:3 (1:1).
Nur 24 Stunden nach der ersten Trainingseinheit begann das Team von Trainerduo Konny Landowski
und Frank Weber zunächst stark und erspielte sich einige gute Chancen. Nach dem Führungstreffer durch Thomas Marschke (22.) fiel nur wenige Minuten später der 1:1-Ausgleich für die Gastgeber durch einen abgefälschten Distanzschuss. Danach kam Stahl etwas stärker auf und traf gleich nach dem Wechsel zum 2:1 (55.). Kickers-Torwart Kandula hielt in der 71. Minute einen Foulelfmeter. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Finow nach einem Konter auf 3:1.